четверг, 15 февраля 2018 г.

Ключница "Neptunes family"

Всем привет!
Сегодня у меня ключница, огрооомная целых 30\30 см в морском стиле, из моей горячо любимой Graphic 45 , идея возникла давно , но как это обычно бывает от идеи до ее реализации "целая жизнь"... Эта коллекция особенно яркая, настоящие цвета карибского моря, механические русалки, королевна осьминожица, просто восторг, целый мир со своими уставами и правилами , хочется неприменно стать его частью, а уж приложить руку к созданию, это вообще на гране фантастики и его величество скрап дает нам такую возможность, выступить в роли творца, создать, что-то прекрасное и приоткрыть завесу самого сокровенного, чего то особенно глубокого, которое кроется внутри тебя и выплескивается наружу по средствам творчества! 
Фишкой ключницы являются бутылочки с бирочками- идея состоит в том, что во  время "ленивого" пляжного отдыха привозим с собой белый песочек и насыпаем в эти баночки, можно собрать коллекцию с пляжей всего мира, мелочь, а приятно вспоминать "как это было"!
На самом верху кораблик в бутылочке, не "Черная жемчужина конечно"!. но и я не Джек Воробей, ой... мои извинения... КАПИТАН Джек Воробей! 
В общем от слов-к делу! 
Карамба!

















Конечно качество фото оставляет желать лучшего.. Но пока, так.. жду солнышка и обязательно пересниму! Оказалось сложной задачей отснять такие размеры!
Пока! Пока!



1 комментарий: